Salta al contenuto
Toggle Navigation
Home
Natale Giunta
Chi sono
I corsi di cucina
Ricette
I miei locali
Rassegna Stampa
Shop
Delivery Palermo
EVENTI
Componi il tuo menù
Aperitivi
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Dessert
Torte Nuziali
Torte Battesimi e Comunioni
Isole a tema
Invia la tua richiesta
Location
Gallery Eventi
Prenota un tavolo
Contatti
Il mio account
CARRELLO
0
Secondi piatti
Secondi piatti
t5KShPolyt
2021-02-17T16:58:42+02:00
Secondi piatti
Visualizza carrello
Dettagli
Box bimbi happy food
Visualizza carrello
Dettagli
Pesce spada panato alla palermitana
Visualizza carrello
Dettagli
Cous Cous arabo di pesce
Visualizza carrello
Dettagli
Maialino cotto per 17 ore a bassa temperatura
Visualizza carrello
Dettagli
Maialino in salsa di cioccolato e topinambur
Visualizza carrello
Dettagli
Scottata di controfiletto di Rubia Galleca affumicata alle erbe, con patate dorate
Visualizza carrello
Dettagli
Filetto di maialino servito su purea di patate
Visualizza carrello
Dettagli
Filetto di vitello e fois gras
Visualizza carrello
Dettagli
Tagliata di angus irlandese cotta alla carbonella
Visualizza carrello
Dettagli
Filetto di manzo su purea di melanzane e verdure croccanti
Visualizza carrello
Dettagli
Corvina scottata con cime di rapa
Visualizza carrello
Dettagli
Filetto di dentice profumato al timo
Visualizza carrello
Dettagli
Spirale di pesce ripieno di patate
Visualizza carrello
Dettagli
Filetto di dentice su carciofi
Visualizza carrello
Dettagli
Calamaro ripieno di scampi
Visualizza carrello
Dettagli
Lomo especial premium con zuppetta di lenticchie nere e caviale
Visualizza carrello
Dettagli
Tonno ed esplosione di ricci
Visualizza carrello
Dettagli
Filetto di Dentice
Visualizza carrello
Dettagli
Stracotto di Angus in salsa di Cabernet
Visualizza carrello
Dettagli
Corvina di lenza cotta in lastra di sale
Visualizza carrello
Dettagli
Ricciola in crosta di grissini e zuppetta di porcini
Visualizza carrello
Dettagli
Corvina di lenza scottata, salsa di barbietola e finocchio croccanti
Visualizza carrello
Dettagli
Spigola in crosta con caponata al miele
Visualizza carrello
Dettagli
Branzino ripieno di scampi
Visualizza carrello
Dettagli
Corvina con caponata al miele d’acacia
Visualizza carrello
Dettagli
Triglia con fonduta di provola
Visualizza carrello
Dettagli
Ricciola in guazzetto
Visualizza carrello
Dettagli
Filetto di mupa grigliato con crema di panelle
Visualizza carrello
Dettagli
Ricciola croccante con profumo di affumicatura
Visualizza carrello
Dettagli
Tonno scottato, maionese di ostriche senza uova
Visualizza carrello
Dettagli
Mupa su crema di panelle e foglie di spinacino
Visualizza carrello
Dettagli
Filetto di Mupa, crema di pannelle, pane carasau e broccoletti
Visualizza carrello
Dettagli
Filetto di dentice con purea di patata
Visualizza carrello
Dettagli
Ricciola croccante con caponata destrutturata
Visualizza carrello
Dettagli
Ricciola con zuppetta di porcini e provola affumicata
Visualizza carrello
Dettagli
Triglia a beccafico
Visualizza carrello
Dettagli
Baccalà con broccoletti e lenticchie di Ustica
Visualizza carrello
Dettagli
Cannolo di tonno in pasta croccante su crema di Melanzana al lime
Visualizza carrello
Dettagli
Corvina in crosta di grissini e crema di melanzane
Visualizza carrello
Dettagli
Dentice in crosta di pistacchio siciliano
Visualizza carrello
Dettagli
Filetto di Mupa con vellutata di patate al limone
Visualizza carrello
Dettagli
Baccalà e gambero di Mazara
Visualizza carrello
Dettagli
Filetto di Baccalà su zuppetta di lenticchie nere, chips di riso e barbabietola essiccata
Visualizza carrello
Dettagli
Filetto di Baccalà su zuppetta di lenticchie nere, chips di riso e barbabietola essiccata
Visualizza carrello
Dettagli
Filetto di dentice in crosta di pistacchio siciliano e vellutata di peperoni arrosto ponzu
Visualizza carrello
Dettagli
Trancio di spigola di mare con salsa alle erbe spontanee
Visualizza carrello
Dettagli
Filetto di ricciola Hamachi cotta alla brace con salsa barbabietola
Close product quick view
×
Titolo
Page load link
Torna in cima