Procedimento
1Tagliate il pane a fette di un centimetro circa. Intingetele velocemente nel latte e poi passatele nelle uova battute.
Friggetele in abbondante olio caldo, rigirandole un paio di volte fino a quando risulteranno ben dorate.
3Sistemate il pane fritto man mano su carta assorbente da cucina per far perdere l'unto in eccesso. Cospargete le fette di pane con lo zucchero semolato e della cannella. Servite calde.
Consigli dello Chef
Quella del pane fritto con lo zucchero è una ricetta siciliana di antica data, che serviva alle nonne e alle mamme per riciclare il pane avanzato e allo stesso tempo preparare una merenda sostanziosa e golosa per i piccini. La ricetta è talmente semplice ed economica che la potrete preparare ogni qualvolta vi avanzerà del pane, i vostri figli ameranno il pane fritto con lo zucchero e se volete potrete aggiungere anche una spolverata di cannella.
Note
Potrete gustare il pane fritto con lo zucchero sia da solo sia abbinandolo a una crema dolce, alla confettura o anche a qualche dessert al cioccolato.