Scaduto

Tradizioni e innovazioni in cucina

Il corso di cucina "Tradizioni e innovazioni di un tempo" è adatto ai molti appassionati della cucina tipica siciliana, ma anche chi ha voglia di scoprirne una nuova originalissima interpretazione attraverso l'arte sperimentatrice dello Chef Natale Giunta.
Piatti tipici della cucina più amata al mondo, rivisitati e reinterpretati in chiave moderna: questo il soggetto di questo corso di cucina creativa della durata di 4 ore.
Durante la lezione lo chef Giunta trasmetterà ai partecipanti al corso la propria interpretazione dei concetti di tradizione e innovazione attraverso la preparazione di piatti da gourmet.

Indossate il grembiule quindi, si parte per un viaggio tra i sapori e i profumi di un tempo con una grande e divertente missione: renderli ancora più accattivanti e innovativi con i consigli dello Chef!
Per ogni partecipante sono previsti: materiale didattico, grembiuli e gadget.

Inizio corso ore 18:00.
Al termine della lezione, seguirà la degustazione delle specialità da voi preparate e vi verrà rilasciato un attestato di partecipazione a firma dello “Chef Natale Giunta”.

Data: 
27/03/2017

Località: 
Laboratorio di cucina Banchina Puntone c/o Porto di Palermo

Tipologia: 
Corso di cucina completo

Durata: 
4

Posti disponibili: 
15

Tags: