KIT Preparali a casa tua

  • Sac-à-poche piena di squisita ricotta di pecora tradizionale Ingredienti: Ricotta, Zucchero. Allergeni: LATTOSIO
  • Sac-à-poche piena di squisita ricotta di pecora al pistacchio Ingredienti: Ricotta, Zucchero, Pasta di Pistacchio. Allergeni: LATTOSIO, FRUTTA A GUSCIO.
  • Sac-à-poche piena di squisita ricotta di pecora. Ingredienti: Ricotta, Zucchero. Crema al cioccolato. Allergeni: LATTOSIO, FRUTTA A GUSCIO.
  • Prepara i tuoi babà napoletani direttamente a casa tua grazie al nostro Kit    ISTRUZIONI PER L'USO
    • Acqua 0,750 lt
    • Zucchero 300 gr (kit in dotazione)
    • Rum 150 gr (kit in dotazione)
      LA PREPARAZIONE DELLA BAGNA   In un pentolino versate l'acqua, aggiungete lo zucchero, mescolate finché questo non si sarà sciolto completamente. A questo punto spegnete il fuoco, aggiungete il rum e attendete che la bagna raggiunga i 50°C, la temperatura ideale per l’inzuppo, dopodiché immergete 1 o 2 babà. Lasciateli inzuppare per circa 1 minuto, rigirandoli più volte. In questo tempo andranno spremuti delicatamente 1 o 2 volte, con mano ferma ma dolce: in questo modo li farete ammorbidire e inzuppare per bene. Dopo l'ultima immersione, se preferite, potete anche non strizzarli più. Scolateli, con l’aiuto di un ragno da cucina, con un piatto sotto e continuate così con tutti gli altri. Man mano recuperate la bagna in eccesso. I vostri babà al rum sono pronti per essere serviti. Il consiglio dello Chef Potete gustare i vostri babà al naturale, guarnirli con panna e fragole, oppure servirli con crema pasticcera ed amarene!  
  • Kit cannoli siciliani espressi

    40,00 42,00 
    Prepara i tuoi cannoli siciliani direttamente a casa tua grazie al nostro Kit  
  •   Un delizioso Kit che arriverà direttamente a casa tua pronto da comporre. Prepara il grembiule e il cappello e inizia tu a comporre i tuoi babà.   ISTRUZIONI PER L'USO
    • Acqua 0,750 lt
    • Zucchero 300 gr (kit in dotazione)
    • Rum 150 gr (kit in dotazione)
      LA PREPARAZIONE DELLA BAGNA   In un pentolino versate l'acqua, aggiungete lo zucchero, mescolate finché questo non si sarà sciolto completamente. A questo punto spegnete il fuoco, aggiungete il rum e attendete che la bagna raggiunga i 50°C, la temperatura ideale per l’inzuppo, dopodiché immergete 1 o 2 babà. Lasciateli inzuppare per circa 1 minuto, rigirandoli più volte. In questo tempo andranno spremuti delicatamente 1 o 2 volte, con mano ferma ma dolce: in questo modo li farete ammorbidire e inzuppare per bene. Dopo l'ultima immersione, se preferite, potete anche non strizzarli più. Scolateli, con l’aiuto di un ragno da cucina, con un piatto sotto e continuate così con tutti gli altri. Man mano recuperate la bagna in eccesso. I vostri babà al rum sono pronti per essere serviti. Il consiglio dello Chef Potete gustare i vostri babà al naturale, guarnirli con panna e fragole, oppure servirli con crema pasticcera ed amarene!

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